请扫一扫二维码
常见问题
problem
这些年,你还在抢车位锁吗?

2015-06-16 点击数:1246 作者:超级管理员

    面对庞大的私家车队伍,今天你是否还在抢车位呢?


    据悉,在杭州的一个小区里,“车位争夺战”是天天上演,对此物业们也是很头疼,而车主们只能很无奈的去抢车位。


    据分析,目前国内国际多数城市均已寸土寸金,交通压力正逐步从动态向静态转化,“停车难”已成为城市发展的一个公共性难题。全国已建成的立体停车位才3万多个。因此,立体停车场以其省钱省地又环保又防盗的技术必将拥有广阔的市场前景。


    其次,车位的购置并不代表业主的车位就能万无一失,有关于车位“丢失”的现象每天都有发生。“好马配好鞍”,以防万一,车位锁的安装必不可少。尤其是在小区,每天上下班都必须停车,拥有属于自己的私家车位已经成为生活中“必需品”,已经越来越成为一种趋势,甚至“买车前必买好车位”已经是很多车主们的想法了。可见车位锁的重要性。


    而如今车位锁已经有太多的厂家在经营制造了,所以在选择车位锁的问题上面临着选择的问题。然而性能齐全,品质高端和性价比高的车位锁自然成为首选。市场上车位锁品种繁多,鱼龙混杂,小编今天在这里给大家推荐一款——宁波拓泰遥控车位锁,靠品质赚口碑,以口碑赢市场。行业内最高端遥控车位锁,建议大家不妨去了解一下。


二维码 QR code
  • 关注精诚微信
  • 关注精诚微博
联系我们 contact us 400-0574-584 office50@topan.com.cn 417789148